莱芜市教师证补办所需哪些材料呢?

全部回答

    1、教师资格证遗失申请补发需提交以下材料 (1)《教师资格证书补发换发申请表》一式两份; (2)本人当时申请教师资格时填写的《教师资格认定申请表》复印件一份(可从个人档案中查找复印,需加盖档案部门公章); (3)本人身份证复印件一份; (4)刊登在国内公开发行的报刊(可选择莱芜日报)上的、自刊登之日起已满一个月的证书遗失声明原件一份; (5)本人近期大一寸免冠彩照一张(红底或蓝底均可)。
     2、教师资格证损毁申请换发需提交以下材料 (1)《教师资格证书补发换发申请表》一式两份; (2)本人当时申请教师资格时填写的《教师资格认定申请表》复印件一份(可从个人档案中查找复印,需加盖档案部门公章); (3)本人身份证复印件一份; (4)已损毁的教师资格证原件; (5)本人近期大一寸免冠彩照一张(红底或蓝底均可)。