在澳洲找一份好工作应具备哪些能力?

全部回答

    很多澳洲留学生出国留学的最终目的,就是想在毕业之后有一份好工作,为以后的移民打下基础,但是并不是每个留学生求职都能那么顺利的,好工作并不是等着你的。下面是对于懊悔走留学生找工作需要具备的能力介绍,分享给大家作为参考。
     雇主们最为看重学子们的除了优异成绩之外,更加讲究思维的主动性,尤其是与国内雇主不同的是,对于谦虚上的认可,他们有所认定为内向,所以这就要求各位学子们在求职之路上一定要注重表达,而且思维上的活跃与充满激情才是雇主们最欢迎的人才。
       澳洲的热门专业当属会计专业,而且这个领域的人才也很匮乏,所以如果是就读会计专业要想在当地寻找一份满意的工作,不是太难的事情,但是这个专业对于业务技能的考核也相当严格,起初应聘的时候,毕业成绩是被认定很大的因素,但是除了成就优异之外,如果在工作中技能表现不过关,最终也会遭受到淘汰。
       沟通能力,对于学子来说可谓是双重考验,语言是很大的因素,掌握了当地的语言之后,对于沟通上的技巧也要掌握,否则无法将自己sale出去,那么也就无法获得别人的认可。这一点上与国内通过雅思考试不一样,不是纯粹的书本功夫,而是实际的应用,据统计表明,语言上的出色优势,会让雇主给予特别的青睐。