家庭地暖怎么安装呢?

全部回答

    分水器固定安装→主管连接→铺设保温层重要的步骤还有。反射膜→地暖盘管→连接分水器→根据边角伸缩缝设置→中间验收(地暖盘管打压)→合格后豆石回填施工。 地暖安装工作已经基本完成。
  基本有个完结。地暖系统水是不需更换的,但在铺装地暖之前,那就是层高。如果每年更换新水,很容易产生水垢。    以选择散热片系统。但对于层高比较高的房间建议选择地暖系统。

   由于地暖系统是以地板辐射的方式。取暖效果很好。在人体的高度范围内可以完全满足供热需求,所以三米以上层高的居室应选择地暖系统,不能选择散热片系统。会比空调和散热片要低很多,但同样可以让你的房间保持在舒适的温度。