家庭地暖安装

家庭地暖安装负责吗?我家里想要装地暖,但是不知道家庭地暖安装的一些步骤,和费用方面的问题,家庭地暖安装大概需要多少钱?120平的房子。

全部回答

最好是水地暖,电地暖造价高,而且后期维护成本也高,对家庭用电负荷时个考验。不同产品的水地暖价格是肯定不一样的,从50--到150都有,不过你问清楚管子是什么牌子,啥材质,有没有阻氧等等,好的管子是好地暖的前提保障。要做的话还是选大公司的有保证,最好是地暖十大品牌的。