威海家庭地暖安装要点有哪些呢?

全部回答

  1、安装反应。当威海家庭地暖安装出现情况时,需要做的是要立即关闭进回水阀门,从而避免造成更大的损失。 2、对地暖水管漏水检查。检查威海家庭地暖安装漏水的问题,首先要进行的是打压试验,用打压机来为地暖管打压,打压8-10公斤时等待半小时,观察压力表变化。

  地暖水管漏水时,在很短时间内压力会急剧下降。接着要检测漏水点,地表温度上升,漏水点温度会高于管道其他部位,漏水点中心位置通常是温度比较高的地方。确定了漏水中心位置后,随即可小面积凿开地板,对地暖水管进行维修。

地暖水管漏水补救办法。关闭地管进出水阀门,然后把地暖管残留的水放出来,随即找地暖安装人员撬开地板,刨去水泥层,将漏点用接头接上,如漏水严重则需更换管道。维修完成以后,需要再次进行打压测试,确保不再漏水,并进行通水测试,以防杂物进入管道造成堵塞。测试后,将地板铺回。