家庭安装地暖多少钱呢?

全部回答

  先来了解下地暖造价成本含地暖管,看看我们的部件。苯板(保温板),反射膜,卡丁,回填(水泥大沙石子,人工费),地暖总造价成本材料的好坏不同从50左右到100左右都是不等的。以上是不含分水器,PPR主管道,只是单纯的地面铺设价位。

  再来了解下20,30元一平方那应该是不含回填费的,也是我们的知道的。市面上回填一般在15左右。市场上现在假管子也比较多,最好不要太图便宜。找公司最好找有些信誉规模还可以的,问题没有地方找人就亏大了。