如何办理月度个人缴存公积金业务?

全部回答

  单位每月可为全部或部分个人缴存职工缴存1个月或多个月住房公积金,每名缴存职工缴存月数可不同。经办人应持以下资料办理个人缴存住房公积金: (1)《个人缴存汇总表》一式三份; (2)《各市住房公积金个人缴存实缴清册》一式三份; (3)单位为新开户或转入职工个人缴存住房公积金的,应提供《各市住房公积金个人缴存应缴增加清册》一式三份。
  分中心或管理部审核确认后,单位经办人持《个人缴存汇总表》及相应清册到建设银行办理个人缴存。