雅思考场中这些舞弊行为都有哪些?

全部回答

     1。 雅思考场违规舞弊行为包括(并不限于):   2。 代替或试图代替他人考试;   3。 将试题信息透露或试图透露给他人;   4。 故意撕毁试卷或答题纸;   5。
   通过或试图通过不正当手段改变考试成绩   6。 扰乱考场秩序或以任何形式干扰其他考生;   7。   携带或试图携带违规物品进入考场;   8。 提前打开试卷;   9。
   偷窥他人答案;   10。 传字条;   11。 交头接耳;   12。 交换或互借文具;   13。 考试结束时不按要求立即停笔;   14。 请他人或试图请他人替考;   15。 通过或试图通过不正当的手段获取考试信息;   16。
     以任何形式或媒介复制或试图复制考试材料;   17。 窃取或试图窃取考试材料;   18。 将试题信息带出或试图带出考场;   19。 未经叫考人员同意中途退场、使用洗手间或离开教室;   20。
   其它监考人员认为属于违规或舞弊的情况。