多次人流内膜很薄怎么办?

全部回答

     1记得要多吃水果蔬菜能补充人体所需的维生素和其他微量元素,从而增强人体免疫力,达到身体健康的效果。在一定程度上可以让内膜增厚 02 2 要勤锻炼,多运动能增强人的新陈代谢,比如跑步就是一项很好的运动。
    能提高人体抵抗疾病的能力,也可以增加子宫内膜的厚度 03 3改善饮食。
  可以多吃小米鸡蛋红糖粥   原料:新鲜小米100克,鸡蛋3个,红糖适量。  做法:先将小米清洗干净,然后在锅里加足清水,烧开后加入。小米;待煮沸后改成小火熬煮,直至煮成烂 再在烂粥里打散鸡蛋、搅匀,稍稍煮煮放入红糖后即可食用。
       营养功效:小米营养丰富,是产后补养的佳品。
    与鸡蛋、红糖一起食用,可以补脾胃,益气血,活血脉,     04 避免过劳,不宜吃生冷、酸辣、酒类等刺激性食物。