纽卡斯尔大学游戏软件开发专业怎么样?

全部回答

      建校于1843年,前身为谢菲尔德设计学院。英国第六大综合性公立大学,是中英学历学位互认中第一批通过认证的英国大学,该校以“实用型、高就业率“为特色。   专业名称:游戏软件开发硕士   课程描述:该课程是与Playstation和索尼电脑娱乐欧洲公司(SCEE)合作设立。
      该课程针对计算机处理相关专业、喜爱游戏软件开发的学生。课程包括3D,游戏硬件和技术、互动游戏软件设计等课程内容。   实践机会:英国顶尖游戏开发商Codemaster以及索尼电脑娱乐欧洲公司(SCEE)和Playsation等都向学生提供难得的实践机会。
     英国的教育机构在开发计算机系统和新型应用软件方面一直处于领先地位,因此英国留学中的游戏软件开发专业水平也是很高的,有意向申请此专业的同学可以考虑一下。