生物进化论是怎么描述爬虫类的?

全部回答

     若按进化论的理论,爬虫类是 由两栖类进化来的,蛙类和蝾螈都是两栖类的 代表,也就是说,它应该出现在爬虫类之前, 而不应出现在爬虫类之后。但是在中国发现的 化石事实却和进化论的理论相反。
  在2。4亿年前 就出现了爬虫类——胡氏贵州龙,直到1。2亿年 后才出现两栖类——三燕丽蟾,9000万年后才 出现蝾螈,也就是说,爬虫类出现在前,两栖 类出现在后,两栖类比爬早类晚出现9000万年 到1。
    2亿年,爬虫类怎么会是由两栖类进化来的 呢?那不等于说孙子比爷爷早出生1。2亿年吗? 所以生物进化论是否正确还需要更多的考 证。