孩子们的发音和语言问题是什么?

全部回答

     由于各种原因开始说话的时间可能迟 缓。常常不会造成长远影响,正常的说话可 以完成。只是要比多数孩子晚一些。说话晚 的现象可能与家族遗传有关,但听力损伤 也可能有另外的原因。
   有时语言出现延迟也是一种更常见的 发育问题。如果有这样的怀疑,就需要更全 面的评估。  另一个重要原因就是缺乏剌激, 这种情况多出现于孩子的生长缺乏鼓励说 话和学习语言的环境。
   有些语言失常的孩子影响了理解和表 达。有些可能存在词语发音不准等问题。还 有很少的孩子,语言失常还会影响交流和社 交。