德语学习在国内还是德国呢?

全部回答

    一、在德国德国留学语言学校学习400学时的实际效果比国内学习800学时还要好,而且德国的大学也非常认可一些本国语言学院的证明(不是所有语言学院的学时证明都被大学认可),在目前很多德国大学不承认中国培训单位提供的学时证明的情况下,这是很大的优势;   二、学生可以亲自将材料送到负责招收留学生的大学外办,并与大学外办老师当面交流,申请材料会尽快得到处理,一般在两周内就可以获得录取的消息。
       当然,德国语言学校也有良莠之分,不能只图便宜,更要注重学校资质、教学质量和课程内容。教学质量较好的语言学校每月的学费约在1000马克左右(每时每周25—30课时),要知道,培训难民的学校是不教授DSH内容的,尽管它的学费是免费的。