沼气池建模式前怎样放线?

全部回答

   首先在建模式的地方划出模式的总体平面,用灰线标记好, 然后在模式总体平面内的东侧或西侧划出日光温室、猪禽舍的面 积,其边际用灰线标记,再划出模式宽度的中心线,从中心线和 猪舍与日光温室的边界线的交叉点为起点,以沼气池的半径加6 厘米为距离,在猪禽舍内沿中心线量出池的中心点。
  以池的中心 点为圆心,以池的半径加6厘米为半径划圆,并用灰线标记,标 出沼气池位置。同时在模式中心线上确定好进料口中心点和位于 日光温室内的出料口中心点,用白灰做好标记。