孕妇白带发黄该怎么办?

全部回答

    1。保持心态放松孕期发现白带发黄时,孕妈不要太过惊慌,因为这通常只是因为我们没有注意卫生引起的,不是什么大事。并且,在怀孕期间学会进行心理调节,保持开朗乐观的心态,保持放松,也有助于避免白带发黄的情况。
   2。注意清洁很多孕妇进行阴道清洁时,不注意先后顺序,往往容易造成细菌感染。  正确的冲洗外阴的方法,其实是先洗阴道再洗肛门。再者,孕妇应该勤换洗内裤,洗后要放在太阳下暴晒消毒。
   3。注意饮食怀孕期间,要尽量避免过分油腻及生冷刺激的食物,饮食以清淡为宜。 4。及时就医如果白带发黄的同时还伴随着外因瘙痒,这就是异常状况了。此时应当及时前往医院做相关的检查,再由医生根据具体情况采取治疗措施。
    总的来说,只要及时处理,孕期白带发黄不是什么严重的问题,只要采取相应的治疗措施,往往不会对妊娠造成影响。