伦敦政治经济学院硕士申请的条件是什么?

全部回答

    伦敦政治经济学院(LSE)硕士申请条件:   开学时间:每年9月底   申请截至日:12月   留学费用:21000。0 英镑   雅思考试:7。00单项 阅读7。
  00 口语7。00 听力7。00 写作7。00   大学GPA:88。0   伦敦政治经济学院(LSE)硕士录取要求:   重点大学相关专业本科毕业,   GPA至少3。  5(总分4分),   IELTS 7。

  0,法律类课程则需IELTS 7。5。   专业方向:计算机与信息科学、心理学 哲学及宗教研究 历史与文化研究、自然科学、自然资源和环境保护、数学及统计法律专业及研究、商业管理金融、社会科学。