怀孕早期应该怎么检查呢?

全部回答

    以你目前的妊娠期建议首先做B超来确定胚胎是否在宫内着床,三个月可以开始建产表妊娠到22-26周的时候可来做个阴道四维彩超产前排畸,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。
    了解胎儿宫内动态的一个胎动过程,再者动态摄录胎儿宫内资态,留作永久的纪念。我院产科利用胎儿镜、羊膜镜、四维彩超等先进设备,可以做出准确的产前诊断,远程近程监护,承诺将出生缺陷和显性遗传病控制为零。
  家属可全程陪产,开展产前检查、产前筛查、水下分娩(北京首家)、无痛分娩、家庭化待产、腹膜外剖宫产,可提供胎儿宫内及分娩全程录像。  我院产科病房实行母婴同室、丈夫同室,以便你更好地进行母乳喂养,也方便丈夫对母子进行无微不至的照料。
  我院专家认为,自然分娩后24小时,如果母婴均无异常情况就可以考虑出院,这样还可以降低医院内感染的机会。

(1)怀孕后对母体有无危险,能否继续怀孕。是否需要终止妊娠。(2)胎儿有无先天畸形。(3)孕妇生殖器官是否正常,对今后分娩有无影响。(4)胎儿发育情况是否良好,是否需要采取措施。 (5)孕妇有无妇科疾病,以便及时治疗,避免给胎儿带来危害。(6)化验血液、尿液,看有无贫血和其他问题。(7)检查肝功,如有肝炎应终止妊娠。