宫外孕打胎有危险吗?

全部回答

  宫外孕的孕妇去做流产,是有危险的,主要有这些危险: 1、宫外孕打胎手术要是做得不彻底的话,有可能会继续反复出血。 2、宫外孕流产手术还有可能会导致输卵管管壁破裂,这就会带来很坏的影响了。它有可能会伤及小动脉,到时候就会突然大出血,如果不能及时送入医院的话,就有可能会因此而丧命死亡。
   3、宫外孕打胎的人下次怀孕的时候,还是非常危险的,很有可能再次宫外孕。长期、多次宫外孕的女人很有可能会失去生育能力,这一点值得女性重点注意。