去意大利留学每一年的费用有什么差异?

意大利留学每一年的费用有什么差异?

全部回答

    首先,意大利留学费用主要是学费和生活费两部分组成。其中学费不同的大学不同的专业肯定不同,这里所说的学费就是指“注册费”。去意大利留学第一年学费会略高。因为大部分学生都是通过马可波罗计划、图兰朵计划去意大利的。
  而计划生不仅在国内需要学习意大利语,到了国外还要继续学习半年意大利语。  所以第一年学生在国内和国外都有意大利语学习的费用。国内意大利语600课时一般一万五千元。譬如第一家意大利留学学校,泓钰学校的学费就是一万五千。
  而国外的半年意大利语费用一般要比国内要贵一些。所以但语言学费就要多出3万元人民币。还有就是中介费。譬如国内最早做意大利留学的关爱留学,中介服务费在一万三千元。     其次,第一年刚来到意大利,初来乍到花钱的地方肯定比较多。
  加之生活上对钱的支配还没有概念,怎么省钱还要有个适应的过程。而接下来当你熟悉了周围环境,知道哪里东西有打折。找到便宜的房子,并且能够利用课余时间去打工的话,每年支出的学费费用自然也就降低了。