美国公立高中有哪些假期?

全部回答

  美国高中假期包含感恩节、寒假、暑假、春假等节假日。  感恩节:约5-7天 11月24日感恩节(Thanksgiving ),约五到七天,此假期相对寒假、暑假、春假要短。  寒假   寒假其中包括圣诞节、新年等美国国定假期,假期长达三个星期至一个月。

     暑假   暑假是所有假期中最长的,约3个月。  春假   除了正常的寒、暑假之外,美国高中学每年都在春季学期中间安排春假(Spring Beak),时间一般是一周,也有个别学校安排两周的假期,基本在三月份。