ACA咖啡机AC怎么使用?

全部回答

    CA AC-M125A咖啡机选用全不锈钢控制面板,磨砂防滑按键,手感舒适不易磨损。 ACA咖啡机AC-M125A采用侧面打开按键,按下后自动弹出滤网门。滤网与滤网篮分体式可拆卸,均设置精致提手,人性化设计可轻易取出,方便清洁。
  半透明纯白纱网,过滤均匀细腻。一体式水箱,机身上置水箱盖,打开后简约设计阶梯型水位尺,数字代表杯数,加水不少于2杯,不多于10杯。   咖啡盒的设计是AC-M125A的一大亮点,打开上部豆箱盖即可倒入咖啡豆。
  240g大容量透明豆箱,豆量一目了然。配合精密研磨系统,可根据您的需求,调节旋钮,从细到粗共5个档位可选,最大豆量约为豆箱容量的2/3,装修效果图,满足各种挑剔口感。 全新应用安全防滴漏技术,放入玻璃杯时,止漏阀便可与玻璃杯上盖紧密贴合,一滴不漏的流入咖啡。
    取出玻璃杯,阀门可自动关闭,防止滴漏液体。制作完毕后,底座上设置的保温盘,可自动将玻璃杯内的咖啡保温两小时。 不仅如此,AC-M125A全程由微电脑控制,LCD显示屏绚丽蓝色背景光,清晰显示杯数、浓度与时间。
  “标准”按键,选择制作标准咖啡的杯数。“香浓”按键,选择制作香浓咖啡的杯数。  “过滤提示”按键,按下此按键启动活性碳滤芯更换提示功能。