美国留学费用的项目有哪些?

全部回答

  这一费用将被分为两大类,即美国留学本科学费和生活费,其中学费的高低更多会取决于学校的种类(私立或公立)和学校排名的前后,而生活费的高低会取决于不同地区的消费水平,和自身的消费欲望。其中学费属于较为单纯和直接的费用,而生活费之中可被分为住宿费用、饭费、书费、以及个人开销。
  而学校对学生所要求的留学费用是同时包括这两类费用的,因此家庭在为学生进行资金准备时是需要考虑一个总费用,而这个总费用一般达到五万美金之上便可视为高额的费用,而且很多学校的费用每年都会有一个5%左右的涨幅。