济南护理职业学院录取原则是什么?

全部回答

   1。按公布的招生计划,根据各省志愿填报和投档规则,接受省考试院(省招生考试委员会)投档。   2。根据成绩从高到低优先安排招生计划数以内的考生的专业志愿。当考生成绩无法满足所填报的专业志愿时,如果考生服从专业调剂,根据考生的投档成绩从高分到低分调剂到招生计划尚未完成的专业。
     3。认可各省(自治区、直辖市)教育行政主管部门、招生考试机构有关加分或降分投档的政策规定。   4。注册入学的录取按国家有关文件和制定的相关招生章程、实施办法执行。