北京居住证制度出台的有哪些规定?

全部回答

    认真研究制定有序推动市属行政事业单位整体或部分转移的方案,市行政副中心年度建设任务加快推动,核心区基础设施建设和环境改造提升行动计划扎实推进。”   7月23日上午,市发展改革委主任卢彦向市人大常委会报告了本市调整疏解非首都功能的最新进展。
     部分市属高校疏解方案已定   卢彦在关于北京市2015年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告中说,北京建筑大学、工商大学、城市学院等市属高校疏解方案已经确定,城市学院5000名新生将在顺义新址入学,北京外事学校等4所职业学校整合迁移至昌平区的工作已经启动。
       2015年下半年,本市将出台2015-2017年推动京津冀协同发展工作要点,力争在交通一体化发展、加强生态环境保护、推动产业升级转移三大重点领域率先取得突破。   同时,将加强京津冀协同发展的进度跟踪和数据监测,建立完善和谐宜居之都监测指标体系,定期开展统计评价,统筹调动各方力量促进调整疏解。
    市属国有企业将在疏解中发挥示范带头作用,在摸清城六区内现存市属国有企业情况基础上,本市将研究需要调整疏解、转型升级的项目清单,制定实施方案。   财政方面,本市五年内将统筹100亿元设立京冀协同发展产业投资基金,为本市外迁企业入驻河北产业园区提供综合服务,促进多地协同发展相关产业。