西安外国语大学周边环境怎么样?

全部回答

    学校总占地面积1593亩,建筑面积69。73万平方米。学校办学基础设施完善,教学设备先进,多媒体网络教室、语言实验室、计算机实验室、同声传译室、模拟导游实验室、新闻采编实验室等现代化设施齐全。
  先进的卫星接收系统可接收不同语种国家电视节目。图书馆实行计算机管理,并建有大型电子学术期刊文献库。     我校长安校区坐落于南郊大学城,亲近终南山麓,环境优美,空气宜人。
  校园内生活设施完善,学生活动中心建有学生超市,以及移动、联通、电信缴费中心,并有文具店、饰品店等商店和多家银行的ATM取款机,满足学生生活所需。三层学生食堂可满足各地学生饮食需求,并另外建有清真食堂。

    学生宿舍标准配置为4-6人间,有独立卫生间及阳台,有校园网和电信宽带接入。校园内水果超市、打印店、开水房、浴室、健身房、快递网点一应俱全。校门口为K616路起点站,可直达小寨商圈、钟楼商圈及火车站。