蓄热式电暖器之圣春好不好?

全部回答

    公司拥有目前国内唯一一个采暖散热器技术研究所和生产力促进中心。
  占员工总数30%的研发队伍,长期致力于采暖散热器的新产品、新工艺、新技术研究与开发,先后与清华大学、哈尔滨工业大学、华中科技大学等国内知名院校和科研部门建立了长期的合作关系,平均每年向市场推出二至三个新产品,使圣春散热器产品与生产技术始终处于行业发展前沿--第一个铸铁散热器国家标准、第一个稀土孕育高压铸铁散热器、第一个内腔无砂铸铁散热器、第一个静电喷涂铸铁散热器都在圣春诞生。