汀普莱斯蓄热电暖器原理是什么?

全部回答

     蓄热电暖器用耐高温的电发热元件通电发热,加热特制的蓄热材料——高比热容、高比重的磁性蓄热砖,再用耐高温、低导热的保温材料将贮存的热量保存住,按照取暖人的意愿调节释放速度,慢慢地将贮存的热量释放出来。
  贮存热量的多少可根据室外温度的高低人为加以调节。钢制喷塑的外壳则对整个设备起到保护和美化作用。     无极调温,24小时暖气舒适均匀输出;内置风扇,根据室温温差自动调节热量的排放;外置温度控制器,人性化的电脑控制系统,可以准确调节到您所需要的舒适温度;VFMI系统在您外出时把室温调低,保存热量、减少热量损失,回家后再调节至最舒适的温度;温度标注和蓄热采暖时间可以自行控制,合理高效使用能源;高科技的隔热保温环保材料、无毒无味、无污染、安全可靠。