红外线辐射电暖器

电暖器,辐射电暖器,红外线电暖器,节能电暖器,温控电暖器哪种好?

全部回答

    电油汀主要靠自然对流加热空气,与集中供暖的暖气一样,人体感觉舒适,但对房间加热慢;电暖风和空调一样的效果,因热风吹动人体易有干燥不适感;电热膜、小太阳主要靠辐射散热,升温快,但加热区域小,近热远凉。
  如果是学生,或在家时间很短,建议用电热膜、小太阳。年轻嘛!不怕烤,热得快,小太阳也便宜。  电暖风可以用来在洗澡前对浴室加热,洗澡时可别用啦!小心溅水漏电。如果家中有老人小孩,或一天大部分时间在家,最好用电油汀,房间内温差较小,感觉舒适,旁边搭个小孩的湿衣服(别搭上面不易散热)还能加湿。
  。。哈哈。。。一举三得。