关于新疆签发护照或出生地泰国拒签问题?

关于新疆签发护照或出生地泰国拒签问题

全部回答

因为有很充分的证据表明,四面佛的爆炸就是新疆人干的,所以在发生那么重大的事情的情况下不给事先签发签证是挺合理的,反正落地签又没问题。

泰国已经不止一次发现新疆地区去的恐怖分子了,搞破坏或者借道泰国去其他国家,这也是无奈之举吧。宁肯错不放过

1、四面佛事件就是新疆人干的,且最后还潜逃了,用的就是贴签。这完全不是歧视。 2、落地签无障碍。

这个,倒未必是对方的原因,而是两国间的某种默契,也不能全怪它。还有这种东西,问也是问不清楚的。

不是歧视新疆,是怕东突搞破坏,毁了泰国旅游业!