应当重点突出哪些内容?

市级土地利用总体规划,应当重点突出哪些内容?

全部回答

  市级土地利用总体规划,应当重点突出下列内容:(1)省级土地利用任务的落实;(2)土地利用规模、结构与布局的安排;(3)土地利用分区及分区管制规则;(4)中心城区土地利用控制;(5)对县级土地利用的调控;(6)重点工程安排;(7)规划实施的责任落实。
  前款第(4)项规定的中心城区,包括城市主城区及其相关联 的功能组团,其土地利用控制的重点是按照土地用途管制的要求, 确定规划期内新增建设用地的规模与布局安排,划定中心城区建设 用地的扩展边界。