转学加州大学伯克利分校条件有哪些呢?

全部回答

     申请条件:   1、UCB每年的转学申请日期是10月1日-10月30日。   2、UCB要求学生修满60个学分,而且是符合UCB要求的60个学分才可以转学。   3、UCB转学要求GPA至少3。
  3,也就是科科都在B+以上。   4、尤其UCB只接受秋季转学,因此你10月份提交的美国大学转学申请是为了第二天8月份转学。     申请材料准备:   1、整理好所有你美国大学转学需要的资料,比如一份复印的成绩单。
     2、research your major options,也就是确定专业。   3、apply broadly,可以同时申请n个专业,申请的学院越多,录取几率越大。   4、pick an email address,用Email和UCB联系、交流,直到录取结束为止。

       5、write your personal statement,最多1000字左右,别再多了。   6 关于scholarship于financial aid,UCB对国际学生没有这个政策。