教育地产存在变动问题有哪些?

全部回答

    学区划分这事得看当地教育局,学区划分每年在春节过后会根据生源情况重新划分,当然不会改动较大,但是肯定会有微调。政策随时在变,如果购房者买的是期房,交付使用后教育局才会给新楼盘划分学区,给你划到那个学区无人提前知道。
  若购房者买的现房,谁也不能提前等你孩子要上学的那一刻这个房子会属于哪个学区。
     教育地产划分具有很强的实效性,找一些大型开发商相对可信,另一方面就是等真正需要的时候通过查询再买,但是又的重点学校由于生源多超过学校容纳能力,学校就有可能优惠对居住年限有要求,那样就面临着被调剂,所以教育地产真的让购房者头大了。