四年不孕为何是精液异常惹的祸?

全部回答

    这是一个关于强和莉浪漫的爱情故事,强一位出色的IT网络设计师,莉一家公司的职员,一次春游他们相识,一次聚会他们相知,一次热情相助他们牵手,四年的婚姻生活他们举案齐眉,相敬如宾。
  再恩爱的夫妻相处久了,日子也会觉得平淡,四年了他们日思夜想要有一个自己的宝宝,可不知什么时候才能好梦成真。     两年前因为不孕,莉去医院检查被诊断为月经不调,吃了半年的中药,经期准了,但未能怀孕。
  有去医院检查由于未发现其他原因故大夫怀疑是不明原因引起的免疫性不孕,又经过很长一段时间的治疗仍旧没有怀孕。他们困惑了,我们到底怎么了,为什么就不能怀孕有一个自己的孩子,这难道是命吗。     经朋友介绍莉和强来到北京天伦不孕不育医院,接待他们的是曹主任。
  曹主任在听取了他们的详细病史陈述后,决定先检查一下强的精液,为强做了包括CASA精液分析的系统检查。在对强的精液数量、液化时间、活力、活动率参数分析后,曹主任发现他的精液液化时间长,精子活动力差,畸形率偏高。
       根据曹主任多年的临床实践经验,这种检查结果明显提示强可能患有

前列腺炎症
。果不其然,经过微生物培养,确诊强患有支原体引起的前列腺炎。通过天伦独特的 “四维立体渗透疗法”2个月的治疗,强的前列腺炎得到了治愈。
  接着,曹主任又根据强久坐缺乏锻炼、辐射的职业特点,特意为他进行中药调理,提高精液质量。  三个月后,强的精子质量有了明显提高,五个月后传来了莉怀孕的喜讯。