留学美国读本科和研究生一年学费大概是多少?

全部回答

     1。本科:   一般公立大学一年所有费用(包括学费)是$20000-$40000,好的私立学校一年所有的费用是$40000-$60000。学制一般4年。如果英语不好,可以开始前读一年预科,费用与正常学年大致相同。
     2。研究生:   硕士一般读两年。一般的学校比较容易进(排名100以后),成绩要求不高,只要申请做得比较好就行。  一年费用一般为$20000-$40000。好的学校对成绩和申请材料有一定的要求,一定要好好准备考试和申请。
  一年的费用为$30000-$60000。好学校的投资高,回报也会很好,顶级学校的毕业生有很多的工作和校友资源,一般你在毕业前就会拿到不少好的工作机会。