谁能介绍下加拿大留学住宿方式以及有什么优点呢?

全部回答

    加拿大留学有三种住宿方式:家庭寄宿,学校宿舍,校外租房。   中学生-首选寄宿家庭   中学生年龄小,按照加拿大法律的规定,必须安排入住寄宿家庭,入住当地加拿大人的家里;或者是封闭式管理的宿舍,通常只有部分私立中学可以为学生提供。
     加拿大人民总体友好、温和而包容,尤其是在一些中小城市,比如维多利亚,渥太华,寄宿家庭的体验满意度都非常高。     寄宿家庭的优点:   全英环境,有机会全面快速了解加拿大文化;   提供膳食,解决小留学生自己不会做饭的问题;   安全有保障,所有家庭都是经过当地教育局或教育局指定的寄宿家庭管理公司的各项审核,且每个学期至少两次有协调员与学生联系,了解学生们的住宿情况。
       “缺点”   和主人家生活习惯不同,中西教育理念不同,文化不同,需要家长和学生都有更包容和开放的心态去接受和适应新的家庭,以积极友好的心态,为自己创造一个愉快的生活环境!   申请   寄宿家庭的申请是在申请中学的一开始和学校申请资料一起递交的。
  在填写申请表时,我们的顾问会与家长和孩子沟通,帮助完成寄宿家庭调查问卷,了解孩子的生活习惯、兴趣爱好,和你对希望入住的家庭的期望。  。