南阳市汽车保险用途有哪些?

全部回答

    主要用途 1、促进汽车工业的发展,扩大了大众对汽车的需求 2、稳定了社会公共秩序,保护弱势群体 3、促进了汽车安全性能的提高 南阳市汽车保险的好处 其他用途 1。
  使用保险车辆过程中发生意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产直接损毁,可由保险公司负责赔偿。 2。  使用保险车辆过程中发生意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产直接损毁,可由保险公司负责赔偿。
   3。保险车辆在使用中发生意外事故致使保险车辆上的货物遭受损毁和发生人员伤亡,经济赔偿责任由保险公司部分承担。 4。保险车辆在使用中发生意外事故致使保险车辆上的货物遭受损毁和发生人员伤亡,经济赔偿责任由保险公司部分承担。