保险箱什么牌子较好?

全部回答

    一、永发保险箱:创于1988年,中国牌,中国驰名商标,中国大的保险箱生产基地之一,行业的龙头企业之一,宁波永发集团有限公司。 二、迪堡保险箱:始于1859年美国,全球规模大的金融设备制造商之一,著名的跨国企业,高新技术企业,上海迪堡安防设备有限公司。
   三、艾谱保险箱:中国牌,浙江省牌,高新技术企业,中国规模大的保险箱柜生产企业和出口创汇基地之一,宁波艾谱实业有限公司。   四、虎牌保险箱:中国牌,河北省著名商标,河北省牌,国内同行业大的企业之一,行业领导品牌,河北虎牌集团保险柜制造有限公司。
   五、全能保险箱:全球产品种类齐全、专业的保险柜制造商之一,中国大陆领先的保险柜制造企业,佛山市安能保险柜制造有限公司。