英国牛津布鲁克斯大学的地理位置在哪呢?

全部回答

    大学的主校园位于可俯瞰牛津市的山上,由此驱车到美丽的乡村和牛津郡的历史名镇只需几分钟时间。因为大学距离伦敦中心及其国际机场只有一小时,学生们去欧洲各地旅行都十分方便。校园共有四个校区:主校区位于牛津市西边的Headington郡,驱车到牛津市中心只有十几分钟。
  研究生院位于西边的山上Wheatley郡。  还有两个校区分布于牛津市周边。总体来说,大学位于牛津市附近,乘坐火车到伦敦只需要一个多小时。牛津布鲁克斯大学交通方便,有免费巴士提供,U 1、U5和U10。
  这些巴士连接城市、Cowley、医院、宿舍楼和一些大学校园。U1巴士每15分钟一班。如果去伦敦,可以乘坐地铁。  如果想要去Gatwick和Heathrow,还可以乘专门的巴士。
  另外,最近的火车站离Headington主校区大约2英里,可以乘Brookes巴士到达。在英国许多大城市均有火车可直接到达牛津。