美国宗教高中有什么特点?

全部回答

     1、费用相对低廉。经费往往由当地教会拨款或者是有教友捐助。   2、教学环境非常安全。通常教徒都是比较善良,友好,乐于助人的,对于来自不同背景的学生有相当的包容性。而教友的寄宿家庭更是视每一个孩子为己出,一视同仁。
     3、一般来说教会学校并不会强制学生信教。  相对来说会有一些宗教类的课程,旨在对学生的心灵进行熏陶和教育,启发学生成为一个品德高尚的人。要求学生在生活,学习上更严格一些。
  但是有一些会对学生的宗教信仰有严格的要求,这就要求学生在申请的时候注意了。   4、对于学生来说,进入教会学校学习也更有利于融入美国社会,了解美国文化。  学校会带着学生做礼拜,或者跟随寄宿教友家庭去教堂,这些都是认识更多的人,结交朋友建立人际关系了解美国文化的有利途径。
  而教会性质学校的申请,和非宗教性质的学校基本是相同的。学校可能会需要学生谈一谈对于宗教的理解,对于宗教在我们日常生活中的体现阐述一下自己的认识。
    例如:Why do you want your child to be educated in a Christian school? Can you explain the relationship between God and us?诸如此类的一些问题,是需要家长或者学生回答的。