美国本科留学简历写作原则是什么?

全部回答

      美国本科留学简历的写作主要突在一个字,那就是“简”。一般而言,招生官浏览简历的时间很短,写很多得东西,反而让招生官找不到重点。学生要限制简历的长度,最好控制在一页A4纸之内,如果经历丰富,需要书写的内容很多,建议也不要超过2页A4纸。
  字体也要做到大小合适。美国留学本科简历的写作需要注意不能出现英文错误,最好使用简单的短语或者单词,同时时态也要保持一致。  简历的整体外观要简单大方,让人看起来有一种整洁舒适的感觉。
  兆龙留学专家提醒同学们在美国留学个人简历的书写过程中申请者还应注意必须尽力保证字迹的工整、清楚,最好用打字机打印。