北京苏家坨公租房配租对象有哪些呢?

全部回答

    1、参加本次配租的新就业无房职工应符合下列条件之一: (1)本市户籍申请人,年满18周岁且不超过35周岁,申请家庭成员在本市均无住房。 (2)非本市户籍申请人,年满18周岁且不超过35周岁,申请家庭成员在本市均无住房,且按照住房限购政策,具有购房资格。
  申请人工作单位须在京注册,所处行业符合北京市产业发展需要,未列入产业禁止和限制目录。   2、苏家坨公租房项目仅接受本市东城区、西城区、朝阳区、海淀区、丰台区和石景山区户籍及在海淀区工作的非本市户籍符合条件的新就业职工申请。

   3、每个家庭只能配租一套公租房,已经签约配租、配售其他保障房的家庭,不得参加此次配租。 4、配租申请以家庭为单位,申请家庭成员包括申请人、配偶、未成年子女。  申请人应具有完全民事行为能力。