二氧化氯发生器的投运操作步骤有哪些?

全部回答

    二氧化氯发生器的投运操作步骤如下:(1)打开温控器电源,使温度升至设定温度(78°C)。(2)打开喷射器入口动力水阀门,使水射器正常工作。(3)开启盐酸罐出口一、二次门,盐酸计量栗人口门,氯酸钠 储罐出口门,氯酸钠计量泵人口门。
  (4)启动盐酸计量泵、氯酸钠计量栗,如果计量泵管道中有空 气,应先排出空气,然后调节计量泵运行频率,使之达到所需的流 量,设备即可正常运行。  (5)计量泵流量可以通过调节行程和运行频率来实现,通过按 设备控制器上的“ + ’’和按钮,调节频率。
  (行程的调节: 计量栗运行时,调节泵后行程调节旋钮即可,在一般情况下,应固 定行程,调节运行频率。由于出厂时行程已经调好,不得随意变 动)。