汽车底盘灯的安装方法是什么?

全部回答

    汽车底盘灯就是安装在汽车底部,具有照明、警示和装饰等功效的车灯。汽车底盘灯不仅可用于照明,还可作为制动警示、转向灯及停车显示。比如,打左转向灯,底盘灯左边也会跟着亮起;制动时,底盘灯会全亮;汽车停止时,则是一闪一闪,起到警示作用。
  在夜间、雾天、雨天以及能见度差的路上,它能很好地为行人或者其他车辆提供自车行驶或停车时的位置标识,减少事故隐患。  汽车底盘灯接12伏车用电源,不需变压器可直接安装于车上。
  1)将汽车放置在升降台或者地沟上合适的位置。2)汽车底盘灯分别安装于汽车底盘的前、后、左、右四边底部。3)灯管安装有粘贴式和螺钉连接式两种。粘贴式安装是将灯管安装底座上的双面胶保护膜撕下,然后把灯管粘在要安装的位置。
    螺钉连接式安装先应根据底盘灯的两端安装支架的孔位置,在汽车底盘铁板上钻孔,然后甩产品自带的螺钉拧紧。4)灯管采用专用的电源线并接,连接时彳夺红线与红线相接,黑线与黑线相接。

  5)检查所有灯管工作状况。若正常,将灯管用螺钉予以固定。6)安装时,若连接灯管的专用电源线过长,应剪短至合适的长度。  7)为防短路造成危险,在线路上应安装熔丝,并将带熔丝的那头电源主线接入汽车灯光电源〇。