家居装修公司有哪些呢?

全部回答

    1,一些准备家庭装修者,上网或打电话咨询,可能会遇到一些装潢公司说,“量房要收费,预算要收费、设计也要收费。 2,云兰装潢公司认为,这是一些不良装潢公司利用人们的善良,进行变相加钱收费。
  因客户并知道你这个装潢公司对他这个房子装修收费多少。客户只想和其他装潢公司对比一下费用,我们装修公司到底哪家装潢划算。    故云兰装潢公司一直对这种收费说NO。

   3,准备家庭装修者可能看到一些装潢公司的预算——700、800元∕㎡,更有甚者,500、600元∕㎡,便砰然心动,还庆幸自己找了一家表里如一的装潢公司,因过去他们宣传和咨询都是这样的。已在上海装修界奋斗了十六年,服务过超万家的云兰装潢,对行业内的一些加钱的潜规则,还是深谙的。