家居装修如何选定装修公司呢?

全部回答

  1、审核资质。承接装饰装修工程的企业必须经建设行政主管部门资质审查,取得相应的建筑业企业资质证书,并在其资质等级许可的范围内承揽工程。 2、现场考察。消费者除了要检查装修公司的营业执照、资质证明之外,公司有无正规的办公地点,是否能出具合格的票据等,都是需要仔细考察的。
   3、施工水平。通过考察这家装修公司做过的工程来评价它的设计和施工水平。室内设计师的水平和资历,直接关系到设计水平的高低,所以消费者要对这家公司的设计师进行详尽的询问。 。