家居装修设计公司有哪些?

全部回答

  1,亚厦,亚厦装饰位于浙江,也是很不错的,装饰装潢十大品牌之一,也是浙江省著名商标,也是行业中的知名领导企业,致力于为用户打造完美的家居环境。 2,龙发北京知名装饰品牌,也是很多人的选择,也是我国500强企业,同时也是装饰装修行业中的著名领导企业,该品牌是业内首家拓展海外业务的装饰企业,也是我国最具影响力的装饰品牌之一。
   3,广田位于深圳,装饰装潢十大品牌之一,也是给与我们好装修。同时也是我国保护性商标,该品牌是一家以建筑装饰设计、施工以及绿色建材研发为一体的大型企业。