电子政务专业的就业方向有哪些呢?

全部回答

  1、企业电子政务的策划、运营、维护与管理的相关业务岗位。 2、 企业内部信息管理系统的策划、建设、运营、维护与管理; 3、 各类经济管理部门从事电子政务管理的岗位; 4、 金融、保险、海关等行业电子政务网络服务、维护与管理岗位; 5、 各地区的社区服务、物业服务、家政服务等信息网络化业务及其管理岗位。
   6、 在各级政府部门从事电子政务的策划、运营、维护与管理的相关业务岗位。 7、平台维护、网上营销和网页设计、信息编辑等相关工作。