锤子T2与锤子T1区别有哪些?

全部回答

    一、外观对比外观方面,锤子T2基本延续了T1造型风格,将两款手机正面对比可以看出,区别并不大,最主要的区别在于电源键的位置。锤子T1的电源键位于机身侧面,而锤子T2打破了传统设计风格,将Home键和电源键集成一体。
   二、性能对比新一代锤子T2搭载了主频为1。8GHz的高通晓龙808六核处理器,3GB运行内存,硬件规格在目前旗舰产品算是比较一般水准。   三、特色功能对比就特色功能而言,锤子T2完胜锤子T1,这不仅仅体现在更加出色的外观设计上,还包括HiFi音质等等,这些都是锤子T1所没有的,就特色功能而言,锤子T2可谓比较占据优势。
  锤子T2在音频方面依旧延续了T1的只搭载运放,不搭载独立DAC芯片的方案。