锤子手机T1有红外线设备吗?

全部回答

没有这个东西

现在的手机一般都没有红外了

    锤子T1基本参数曝光日期   2014年   手机类型   3G手机,智能手机   锤子T1屏幕触摸屏类型   电容屏,多点触控   主屏尺寸   4。95英寸   主屏分辨率   1920x1080像素   屏幕像素密度   445ppi   屏幕技术   In-Cell全贴合技术,康宁大猩猩玻璃,防指纹涂层   窄边框   3。
    05mm   屏幕占比   70。72%   锤子T1网络3G网络   联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)   支持频段   2G:GSM 850/900/1800/19003G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz   WLAN功能   双频WIFI,IEEE 802。
    11 a/b/g/n/ac   导航   GPS导航,GLONASS导航,北斗导航   连接与共享   NFC,蓝牙4。0   锤子T1硬件操作系统   Smartisan OS(基于Android OS 4。
  4)   核心数   四核   CPU型号   高通 骁龙801(MSM8274AC)   CPU频率   2。  5GHz   GPU型号   高通 Adreno330   RAM容量   2GB   ROM容量   16GB/32GB   存储卡   不支持容量扩展   电池类型   不可拆卸式电池   电池容量   2570mAh   锤子T1摄像头摄像头   内置   摄像头类型   双摄像头(前后)   后置摄像头   1278万像素   前置摄像头   503万像素   传感器类型   堆栈式/积层式 CMOS(Exmor RS)   闪光灯   LED补光灯   光圈   主f/2。
    0,副f/2。4   摄像头特色   五镜式镜头,蓝玻璃红外线滤镜   视频拍摄   720p(1280×720,30帧/秒)视频录制(前置)1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制(后置)   拍照功能   面部检测,HDR模式,全景模式,连拍模式   其他摄像头参数   富士通 Milbeaut Mobile® 图像处理解决方案,Acutelogic 4。
    0 自动白平衡算法,Arcsoft 场景识别与夜景降噪技术   锤子T1外观造型设计   直板   机身颜色   黑色   手机尺寸   141x67。74x8。23mm   手机重量   167g   感应器类型   光线传感器,距离传感器,加速传感器,陀螺仪,电子罗盘   SIM卡类型   Micro SIM卡   机身接口   3。
    5mm耳机接口,Micro USB v2。
    0数据接口   锤子T1服务与支持音频支持   支持MP3/M4A/AAC/MKA/AMR等格式   视频支持   支持3GP/3GPP/3G2/MKV/AVI/MPG/3GPP2/MP4等格式   图片支持   支持JPEG/PNG/GIF/BMP等格式   多媒体技术   内置德州仪器 OPA2604 运放芯片   常用功能   计算器,便签,闹钟,日历,手电筒,录音机,情景模式   。