怀孕嗓子痒咳嗽怎么办?

全部回答

    1、均衡饮食,补充营养孕妇咳嗽,应该多食用清淡的食物,注意营养合理搭配。咳嗽时孕妇可多食用水果和蔬菜,补充维生素C、蛋白质、微量元素,提高自己身体的免疫能力。 2、采取食疗的方式孕妇可以选择本文提供的一些食谱,如果嗓子真的干疼难忍,可以喝杯蜂蜜柠檬水,滋润一下咽部。
       3、用盐水杀毒孕妇可以经常吞饮盐水,治疗因为咽部感染而导致的咽喉痛。 4、多休息、多喝水通过休息来调节身体,喝水则有助于毒素通过尿液排出,缓解病症。
   5、服用止咳药物一般的止咳药物不会对孕妇及胎儿造成影响,冲服一些试剂,对治疗孕妇咳嗽有效,但是最好能够在医生的指导下服用。